Наши книги

Все наши книги Вы можете прочитать на нашем сайте: http://new.julian-julia.ru/books



"Манифест победителей" - автобиографическая история покорения Москвы с ценными практическими выводами и рекомендациями.

Стала нашей "визитной карточкой" и входила первой частью во все публикуемые под нашим брендом произведения.


"Пи-фактор. Учебник жизни" - книга выходила в издательстве "АиФ-принт" в 2004 году. В ней вы найдете авторскую систему поддержки любого человека на его пути к счастью и преуспеванию. Система доказала на практике: использующие ее получают 100%-й результат независимо от возраста, личных качеств и социальной принадлежности.


"Три вектора мудрости,или Манифест победителей" - книга выходила в издательстве "Гранд-Фаир" в 2004 году. Это руководство к действию для тех, кто хочет победы над собой и над обстоятельствами. Книга раскрывает секрет успеха в доступной художественной форме, воздействуя на подсознание. Содержит автобиографическую повесть, эротическую притчу и кинороман-боевик.




"Империя успеха, или 21 ловушка на удачу" - книга выходила в издательстве "АСТ" в 2006 году. Дает ответы на три самых важных для каждого человека вопроса:


  • Как стать и быть Звездой 
  • Как воспитать ребенка Звездой 
  • Как достичь абсолютной Самореализации  



"Миллиардеры Везения" - книга дает практические рекомендации по достижению успеха, обретению счастья и везения в этой жизни. Соединение научного и художественного подходов: состоит из нескольких частей, и включает в себя научно-популярные и художественные тексты - сказки, стихотворения, пьесу, кинороман, афоризмы. 







"Брошюра для тех, кому небезразлична собственная жизнь" - пособие с краткими и работающими инструкциями, как прожить яркую и счастливую жизнь. Внимание!!! После прочтения наблюдаются эффекты везения, удачи и повального исполнения желаний, а также пробуждения жажды жизни и созидательного отношения к самому себе!






"Входящий в Свет" (роман-лабиринт). Как простому столяру из ЖЭКа стать Властелином собственой жизни? Кто скрывается за зловещей маской профессионального убийцы-самурая? И на что, наконец, способен человек на краю общемировой катастрофы, если в его руках вдруг оказываются судьбы всего мира, а не только его близких и любимых людей? 




Чтение любой из наших книг помогает войти в Поле Абсолютного Везения, а использование описанных в них технологий – окончательно закрепить Успех! 
По вопросам взаимодействия пишите нам: info@julian-julia.ru